Student's Menu

Por meio de uma abordagem participativa, nossa parceira de alimentação, Passion Foods, convidamos os alunos de grade 6 a 10 para sugerir o que gostariam que fosse inserido no cardápio. E agora, durante todo o mês de junho, o menu vai contar com uma série por semana como co-autora.

Ouvir os estudantes foi uma oportunidade de conhecer melhor suas preferências e a experiência se mostrou extremamente positiva. Todos demonstraram grande interesse e, durante as discussões, surgiram sugestões tradicionais, como misto quente e estrogonofe de frango, que sempre fazem sucesso, mas também houve espaço para a inclusão de preparos menos comuns, como abacaxi grelhado e quinoa. Além disso, eles contribuíram para a criação de pratos vegetarianos, como o risoto de legumes.

Foi gratificante ver que os estudantes não se limitaram apenas ao prato principal, mas também pensaram nas combinações de bebidas e de lanches. E para surpresa de muitos, até o chuchu foi pedido como ingrediente em uma das receitas! Essa atitude demonstra a abertura para experimentar novos sabores e a valorização de ingredientes pouco explorados.

Agradecemos a todos estudantes pela dedicação no projeto. Acompanhe com a gente o cardápio de cada grade!